Dépannage d'installation

Pour résoudre des problèmes d’installation avec des produits Trust, suivez les étapes ci-dessous.

IMPORTANT : après chaque étape, patientez 20 secondes et vérifiez si le problème est résolu.

1. Consultez le manuel pour vérifier si une autre étape d’installation est nécessaire (telle que l’installation de pilotes/logiciels) et exécutez cette étape.
  2. Connectez le produit Trust à un autre port USB.
  3. Ne connectez pas le produit Trust à un concentrateur, mais directement à l’ordinateur (et vice versa).
  4. Débranchez tout autre périphérique USB de l’ordinateur.
  5. Supprimez* d'anciens pilotes liés au même type de produit.
  6. Exécutez Windows Update et redémarrez le PC.
  7. Gardez la connexion Internet active en connectant le produit Trust.
  8. Mettez à jour les pilotes de votre carte mère (consultez le fabricant de votre ordinateur pour le mode d’emploi).

* Pour supprimer d’anciens pilotes, suivez les étapes suivantes.

• Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows.
  • Cliquez sur "Panneau de configuration" (Control Panel).
  • Cliquez sur "Ajout/Suppression de programmes" (Programs/Uninstall).
  • Sélectionnez l’ancien pilote dans la liste.
  • Cliquez sur "Supprimer" (Uninstall).

Lorsqu' aucune de ces étapes ne marche, essayez votre produit sur un autre ordinateur.
Est-ce que votre produit fonctionne sur l'autre ordinateur ? Consultez ensuite le fabricant de votre ordinateur pour résoudre le problème avec votre ordinateur.

Nous utilisons des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites web pour améliorer l'expérience de l'utilisateur. En plaçant des cookies, nous pouvons vous offrir, en tant qu'utilisateur, une expérience optimale. En utilisant ces cookies, nous recueillons des informations sur l'utilisation de notre site web. Dans notre politique de confidentialité, nous expliquons plus en détail les données que nous recueillons, la façon dont nous les recueillons et ce que nous en faisons. En savoir plus sur notre politique en matière de cookies