Risoluzione dei problemi di installazione

Per risolvere i problemi di installazione relativi ai prodotti Trust, attenersi alla procedura che segue.

IMPORTANTE: dopo ogni passo, attendere 20 secondi e controllare se il problema è risolto.

1. Consultare il manuale per verificare se sia necessario eseguire un altro passo della procedura di installazione (ad esempio, installare i driver/software) e, in caso, eseguirlo.
  2. Collegare il prodotto Trust a un'altra porta USB.
  3. Collegare il prodotto Trust direttamente al computer, non a uno hub.
  4. Rimuovere qualsiasi altra periferica USB dal computer.
  5. Rimuovere* qualsiasi driver meno recente correlato allo stesso tipo di prodotto.
  6. Eseguire Windows Update e riavviare il PC.
  7. Mantenere attiva la connessione a Internet mentre si collega il prodotto Trust.
  8. Aggiornare i driver della scheda madre (consultare il produttore del computer per la procedura corretta).

* Per rimuovere i driver meno recenti, attenersi a questa procedura.

• Fare clic sul pulsante "Start".
  • Fare clic su "Pannello di controllo".
  • Fare clic su "Installazione applicazioni".
  • Selezionare il driver meno recente nell'elenco.
  • Fare clic su "Disinstalla".

In caso nessuno di questi passaggi funzionano, testare il prodotto su un altro computer.
Il vostro prodotto funziona su un altro computer? Contattare il produttore del computer per risolvere il problema con il computer.

Ci serviamo di cookie

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti Web per migliorare l’esperienza dell’utente. Tramite l’inserimento dei cookie, possiamo fornirvi un’esperienza ottimale quale utente. Mediante tali cookie, raccogliamo informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web. Nella nostra policy sulla privacy, spieghiamo in maggiore dettaglio quali dati raccogliamo, come li raccogliamo e cosa ne facciamo. Maggiori informazioni sulla nostra policy sui cookie