GXT 799 180W Laptop Charger

Connector advisor

Ist dieses Ladegerät mit meinem Laptop kompatibel und wenn ja, welchen Anschluss benötige ich?

Verwenden Sie die Felder unten, um den richtigen Anschluss für Ihren Laptop zu finden oder um zu überprüfen, ob Ihr Laptop mit diesem Ladegerät kompatibel ist.

Es tut uns leid. Wir unterstützen nur die aufgeführten Marken: Acer, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu, HP, IBM, Lenovo, Medion, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony, Toshiba.

Nahezu jedes Laptop-Modell von unterstützten Marken kann mit Universal-Laptop-Ladegeräten betrieben werden. Auch wenn Ihr spezielles Laptop-Modell nicht aufgeführt ist, kann es möglicherweise mit einem Trust Universal-Laptop-Ladegerät verwendet werden. Um Ratschläge mit Hilfe des Netzteil-Ratgebers auf dieser Webseite zu erhalten, wählen Sie ein Laptop-Modell, das Ihrem Modell ähnlich sieht.

Nahezu jedes Laptop-Modell von unterstützten Marken kann mit Universal-Laptop-Ladegeräten betrieben werden. Auch wenn Ihr spezielles Laptop-Modell nicht aufgeführt ist, kann es möglicherweise mit einem Trust Universal-Laptop-Ladegerät verwendet werden. Um Ratschläge mit Hilfe des Netzteil-Ratgebers auf dieser Webseite zu erhalten, wählen Sie ein Laptop-Modell, das Ihrem Modell ähnlich sieht.