Produktberater

Folgen Sie den Schritt-für-Schritt-Berater, um die am besten geeigneten Produkte für Ihre Bedürfnisse zu finden.

1

Was suchen Sie?

Wählen Sie den Hersteller Ihres Notebooks

Es tut uns leid, aber Ihr Notebook kann nicht mit einem Notebook-Netzteil von Trust betrieben werden.

Es werden nur die folgenden Marken unterstützt:

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Wählen Sie das Modell Ihres Notebooks
Auch wenn Ihr Notebook-Modell nicht in dieser Liste enthalten ist, wird es höchstwahrscheinlich bereits unterstützt. Die mit den Netzteilen von Trust gelieferten Stecker sind mit 95% der Notebooks kompatibel. Wenn Ihr Gerät nicht in dieser Liste enthalten ist, wenden Sie sich an die Serviceabteilung.

Wo möchten Sie das Notebook verwenden?

Welche Leistung braucht das Notebook?

Welche Leistung braucht das Notebook?

Das Notebook-Netzteil muss in der Lage sein, genügend Leistung für das Notebook zu liefern. Die Leistung ist in Watt (W) angegeben, beispielsweise 65W oder 90W.

Wichtig: Immer ein Notebook-Netzteil verwenden, dessen Ausgangsleistung mindestens so groß ist wie die erforderliche Leistung für das Notebook. Beispiel: Bei einem 90W Notebook kann ein 90W oder 120W Netzteil, nicht aber ein 70W Netzteil verwendet werden.

Bitte folgende Schritte ausführen

Die Leistungsanforderungen sind üblicherweise auf dem mit dem Notebook mitgelieferten Originalnetzteil in Watt (W) angegeben. Siehe Abbildung 1 (P). Gängige Ausgangsleistungen sind 65W und 90W.

Wenn die Ausgangsleistung nur in Volt (V) und Ampere (A) angegeben ist, die Ausgangsleistung in Watt (W) durch Multiplikation dieser Werte berechnen. In Abbildung 1 ergibt sich für die Ausgangsleistung: 18,5V x 3,5A = 64,75W (gerundet 65W).

Ist das Originalnetzteil nicht mehr vorhanden, bitte auf dem Aufkleber des Notebooks oder im Benutzerhandbuch nachsehen oder den Hersteller des Notebooks kontaktieren.

Abbildung 1: Beispiel eines Netzteilaufklebers