Universelle Laptop-Ladegeräte

Wenn Sie ein Laptop-Ladegerät optimal nutzen möchten, wählen Sie ein Universal-Ladegerät. Dies kann verwendet werden, um Ihren defekten Adapter zu ersetzen, oder als praktisches Ersatzteil für die Verwendung im Büro oder zu Hause. Sie können jetzt mit demselben Ladegerät jeden Laptop in Ihrem Haushalt aufladen, unabhängig von Modell oder Marke.

Unsere Universal-Laptop-Ladegeräte werden mit den gebräuchlichsten Laptop-Ladegerätspitzen geliefert, die im Lieferumfang enthalten sind. Für den Fall, dass ein von Ihnen benötigter Stecker nicht enthalten ist, bieten wir unseren einzigartigen kostenlosen Stecker-Service an. Trust Universal-Laptop-Ladegeräte sind in verschiedenen Leistungsstufen und Ladetechniken erhältlich.

NBenötigen Sie genauere Beratung? Benutze den Berater!

Automatische Spannungsladegeräte

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Spannung Ihr Laptop benötigt, ist das automatische Spannungsladegerät die sicherste Wahl. Die Plug & Go-Ladegeräte erkennen und stellen automatisch die richtige Spannung ein und unterstützen alle Laptops im Bereich von 15 V bis 20 V.

19 Volt Ladegeräte

Die meisten modernen Laptops benötigen Adapter, die 18-20 Volt liefern. Die Ladegeräte der Primo Laptop-Ladegerät-Serie haben eine festgelegte Spannung von 19 V; Dies funktioniert mit den meisten gängigen Marken und Modellen.

USB-C Ladegeräte

Heutzutage ist USB-C ein gängiger Anschluss, über den viele kleinere Geräte wie kleinere Netbooks, Tablets und sogar Telefone aufgeladen werden können.

UNIVERSELLE

Plug & Go Universal 90W Laptop Charger

Primo 90W-19V Laptop Charger

Summa 45W Universal USB-C Charger

120W Plug & Go Laptop Charger

Primo 70W-19V Laptop Charger

45W Primo Laptop Charger