Unterstützung von SDXC-Karten

Informationen über SDXC-Card-Unterstützung in Windows.

Windows 7: SDXC-Karten werden in allen Versionen von Windows 7 unterstützt.

Windows Vista: Es muss mindestens Service Pack 1 installiert sein. SDXC-Karten nicht funktioneren, Service Pack 1 installieren mit Hilfe von Windows Update.
Hinweis: Es kann sein, dass erst andere Updates installiert werden müssen, bevor Service Pack 1 erscheint.

Windows XP: Wenn SDXC-Karten nicht funktionieren, update for Windows XP (KB955704) installieren und PC neustarten.