Cargadores universales para portátiles

Cuando esté buscando aprovechar al máximo el cargador de un portátil, elija un cargador universal. Este se puede usar para reemplazar su cargador roto o servir como repuesto conveniente para usar en la oficina o en el hogar. Ahora puede usar el mismo cargador para cargar cualquier portátil que tenga en casa, independientemente del modelo o marca.

Nuestros cargadores universales para portátil vienen con las puntas de cargador para los modelos de portátil más comunes, incluidas en el paquete, y ofrecemos nuestro exclusivo servicio de Conector Gratuito en el caso en que no se incluya el conector que usted necesita. Los cargadores universales Trust están disponibles en varias potencias de salida y técnicas de carga.

¿Necesita algún consejo más específico? Utilice el asesor!

Cargadores con regulación de voltaje automáticos

Si no está seguro de qué voltaje necesita su portátil, el cargador con regulación de voltaje automático es la apuesta más segura. Los cargadores Plug & Go detectarán y establecerán automáticamente el voltaje correcto, admitiendo todos los portátiles en el rango de 15V - 20V.

Cargadores de 19 voltios

La mayoría de los portátiles modernos necesitarán adaptadores que ofrezcan entre 18 y 20 voltios de potencia. Los conectores de la gama de cargadores de portátiles Primo tienen un voltaje de 19 V; lo cual funciona con las marcas y modelos más comunes.

Cargadores USB-C

Hoy en día, el USB-C es un conector común que se usa para cargar muchos dispositivos de tamaño más reducido, como netbooks pequeños, tablets e incluso teléfonos.

UNIVERSALES

Plug & Go Universal 90W Laptop Charger

Primo 90W-19V Laptop Charger

Summa 45W Universal USB-C Charger

120W Plug & Go Laptop Charger

Primo 70W-19V Laptop Charger

45W Primo Laptop Charger