Asistencia técnica: Tarjeta SDXC

Información sobre la compatibilidad con tarjetas SDXC en Windows.

Windows 7: Todas las versiones de Windows 7 admiten las tarjetas SDXC.

Windows Vista: Como mínimo se tiene que instalar el Service pack 1. Si las tarjetas SDXC no funcionan, instale el 1 utilizando Windows Update.
Nota: Es posible que se tengan que instalar otras actualizaciones antes de poder ofrecer service pack 1.

Windows XP: Si las tarjetas SDXC no funcionan, instale update for Windows XP (KB955704) y reinicie su PC.

Facebook

Instagram

YouTube

Cookies