70W Plug & Go Smart Laptop Charger - black

Connector advisor

Ce chargeur est-il compatible avec mon ordinateur portable et si oui, de quel connecteur ai-je besoin?

Utilisez les champs ci-dessous pour trouver le bon connecteur pour votre ordinateur portable ou pour vérifier si votre ordinateur portable est compatible avec ce chargeur.

No results found

Nous sommes désolés. Nous n'offrons qu'une assistance pour les marques répertoriées: Acer, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu, HP, IBM, Lenovo, Medion, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony, Toshiba.

Pratiquement tous les modèles d'ordinateurs portables des marques prises en charge peuvent être alimentés par les chargeurs universels Trust. Donc même si votre modèle spécifique d'ordinateur portable n'est pas répertorié, il peut probablement être utilisé avec un chargeur universel pour ordinateurs portables Trust. Pour obtenir un conseil du Conseiller d'adaptateur d'alimentation sur ce site Web, sélectionnez un modèle d'ordinateur portable similaire au vôtre.

Pratiquement tous les modèles d'ordinateurs portables des marques prises en charge peuvent être alimentés par les chargeurs universels Trust. Donc même si votre modèle spécifique d'ordinateur portable n'est pas répertorié, il peut probablement être utilisé avec un chargeur universel pour ordinateurs portables Trust. Pour obtenir un conseil du Conseiller d'adaptateur d'alimentation sur ce site Web, sélectionnez un modèle d'ordinateur portable similaire au vôtre.