Conseiller produits

Suivez le conseiller étape par étape pour trouver les produits les plus adaptés à vos besoins.

1

Que cherchez-vous?

Sélectionnez le fabricant de votre ordinateur portable

Désolé, votre ordinateur portable ne peut être alimenté par un adaptateur d'alimentation pour ordinateur portable Trust.

Seules les marques suivantes sont prises en charge :

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Sélectionnez le modèle de votre ordinateur portable
Même si votre modèle d’ordinateur portable ne figure pas dans cette liste, il est fort probable qu’il soit déjà compatible. Les embouts fournis avec les adaptateurs d’alimentation Trust sont compatibles avec 95% des ordinateurs portables. Si votre périphérique ne figure pas dans cette liste, contactez le Service après-vente.

Où souhaitez-vous utiliser l'ordinateur portable ?

Quelle est la puissance requise par votre ordinateur portable ?

Quelle est la puissance requise par votre ordinateur portable ?

L'adaptateur d'alimentation d'ordinateur portable doit pouvoir fournir une puissance suffisante à l'ordinateur portable. La puissance est spécifiée en Watts (W), par ex. 65W ou 90W.

Important : utilisez toujours un adaptateur d'alimentation d'ordinateur portable possédant une puissance délivrée égale ou supérieure à celle requise par l'ordinateur portable. Par ex. sur un ordinateur portable de 90W, vous pouvez utiliser un adaptateur de 90W ou 120W, mais pas un adaptateur de 70W.

Suivez les étapes suivantes

La puissance requise est généralement spécifiée en Watts (W) sur l'adaptateur d'alimentation d'origine fourni avec votre ordinateur portable. Voir la figure 1 (P). Des puissances délivrées courantes sont 65W et 90W.

Lorsque la puissance de sortie est uniquement spécifiée en Volts (V) et Ampères (A), multipliez ces nombres pour obtenir la puissance délivrée en Watts (W). Sur la figure 1, la puissance de sortie est la suivante : 18,5V x 3,5A = 64,75W (arrondie à 65W).

S'il manque l'adaptateur d'origine, contrôlez sur une éventuelle étiquette sur l'ordinateur portable, consultez le manuel de l'utilisateur ou contactez le fabricant de l'ordinateur portable.

Figure 1 : exemple d'étiquette d'adaptateur d'alimentation