Chargeurs spécifiques à une marque

Besoin d'un chargeur pour une marque spécifique? Nos chargeurs Maxo pour ordinateurs portables sont conçus pour être compatibles avec pratiquement tous les modèles d’ordinateurs portables ou la marque que vous avez choisie. Choisissez un chargeur Maxo dédié à votre marque d’ordinateur portable et vous serez couvert, même si vous remplacez votre ordinateur portable par un modèle plus récent de la même marque.

Si la marque utilise différents types de connecteurs pour différents modèles, ces connecteurs sont tous inclus avec ce chargeur.

Besoin de conseils plus spécifiques? Utilisezle conseiller

MAXO

Maxo 90W Laptop Charger for Asus

Maxo 90W Laptop Charger for Acer

Maxo 90W Laptop Charger for Dell

Maxo 90W Laptop Charger for HP

Maxo 90W Laptop Charger for Lenovo

Maxo 61W USB-C Charger for Apple MacBook