Chargeurs universels pour ordinateurs portables

Si vous souhaitez tirer le meilleur parti d’un chargeur pour ordinateur portable, choisissez un chargeur universel. Cela peut servir à remplacer votre adaptateur cassé ou à servir de pièce de rechange pratique à utiliser au bureau ou à la maison. Vous pouvez désormais utiliser le même chargeur pour recharger tous les ordinateurs portables de votre foyer, quel que soit leur modèle ou leur marque.

Nos chargeurs universels pour ordinateurs portables sont fournis avec les embouts les plus courants fournis avec le chargeur pour ordinateur portable, et nous offrons notre service gratuit d’embout gratuit au cas où un embout dont vous avez besoin ne serait pas inclus. Les chargeurs universels Trust sont disponibles dans plusieurs puissances et techniques de charge.

Besoin de conseils plus spécifiques? Utilisez le conseiller

Chargeurs automatiques de tension

Si vous n'êtes pas sûr de la tension dont a besoin votre ordinateur portable, le chargeur de tension automatique est votre meilleur pari. Les chargeurs Plug & Go détecteront et régleront automatiquement la tension correcte, prenant en charge tous les ordinateurs portables de la gamme 15V-20V.

Chargeurs de 19 volts

La plupart des ordinateurs portables modernes auront besoin d'adaptateurs fournissant une alimentation de 18 à 20 volts. Les adaptateurs de la gamme Primo Laptop Charger ont une tension définie de 19V; Cela fonctionne avec les marques et les modèles les plus courants.

Chargeurs USB-C

De nos jours, l’USB-C est un connecteur courant utilisé pour charger de nombreux petits appareils, tels que les netbooks, les tablettes et même les téléphones.

UNIVERSAL

Plug & Go Universal 90W Laptop Charger

Primo 90W-19V Laptop Charger

Summa 45W Universal USB-C Charger

120W Plug & Go Laptop Charger

Primo 70W-19V Laptop Charger

45W Primo Laptop Charger