Compatibilité cartes SDXC

Informations sur le support de carte SDXC dans Windows.

Windows 7: Les cartes SDXC sont compatibles avec toutes les versions de Windows 7.

Windows Vista: Au moins Service pack 1 doit être installé. Si les cartes SDXC ne fonctionnent pas, installez Service Pack 1 à l’aide de Windows Update.
Remarque : vous pouvez avoir besoin d’installer d’autres mises à jour avant de pouvoir installer Service Pack 1.

Windows XP: Si les cartes SDXC ne fonctionnent pas, installez update for Windows XP (KB955704) et redémarrez votre PC.