Caricabatterie universale per laptop

Se stai cercando di ottenere il massimo da un caricabatterie per laptop, scegli un caricatore universale. Può essere usato per sostituire un caricatore difettoso, o come ricambio in ufficio o a casa. Ora puoi usare lo stesso caricatore per ricaricare i laptop a casa indipendentemente dal modello o dal marchio.

I nostri caricatori universali hanno inclusi nella confezione i connettori per i laptop più comuni, inoltre offriamo un servizio unico per ordinare un connettore nel caso non fosse incluso. I caricatori universali Trust sono disponibili con diverse potenze in uscita e tecniche di ricarica.

Hai bisogno di consigli più specifici? Usa l’Advisor!

Caricabatterie con configurazione automatica del voltaggio

Se non sei sicuro del voltaggio richiesto dal laptop, scegliere un caricatore che modificherà automaticamente la tensione è la cosa migliore. I caricatori Plug&Go stabiliscono e impostano automaticamente il voltaggio corretto, supportano tutti i laptop nella gamma 15V – 20V.

Caricabatterie da 19V

La maggior parte dei laptop moderni avrà bisogno di adattatori che forniscano 18-20 volt di potenza. Gli adattatori nella gamma caricabatterie Primo hanno una tensione di 19V impostata; funzionerà con i marchi e i modelli più comuni.

Caricabatterie USB-C

Al giorno d’oggi, il connettore USB-C è di uso comune per caricare tanti piccoli dispositivi, ad esempio netbooks più piccoli, tablets e anche telefoni.

UNIVERSALE

Plug & Go Universal 90W Laptop Charger

Primo 90W-19V Laptop Charger

Summa 45W Universal USB-C Charger

120W Plug & Go Laptop Charger

Primo 70W-19V Laptop Charger

45W Primo Laptop Charger