Supporto per le schede SDXC

Informazioni sul supporto per schede SDXC in Windows.

Windows 7: Le schede SDXC sono supportate in tutte le versioni di Windows 7.

Windows Vista: Deve essere installato almeno il Service Pack 1. Qualora le schede SDXC non funzionino, installare il Service Pack 1 tramite Windows Update.
Nota: potrebbe essere necessario installare altri aggiornamenti prima di poter scaricare il Service Pack 1.

Windows XP: Qualora le schede SDXC non funzionino, installare update for Windows XP (KB955704) e riavviare il PC.