GXT 799 180W Laptop Charger

Connector advisor

Este carregador é compatível com o meu laptop e, se sim, de que conector eu preciso?

Use os campos abaixo para encontrar o conector correto para o seu laptop ou para verificar se o seu laptop é compatível com este carregador.

Nos desculpe. Oferecemos apenas suporte para as marcas listadas: Acer, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu, HP, IBM, Lenovo, Medion, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony, Toshiba.

Praticamente qualquer modelo de laptop de marcas suportadas pode ser alimentado por carregadores universais Trust. Assim, mesmo que o seu modelo de laptop específico não estiver listado, ele provavelmente pode ser usado com um carregador de laptop universal Trust. Para obter conselhos do carregador Advisor sobre este site, selecione um modelo de laptop que se parece com o seu modelo.

Praticamente qualquer modelo de laptop de marcas suportadas pode ser alimentado por carregadores universais Trust. Assim, mesmo que o seu modelo de laptop específico não estiver listado, ele provavelmente pode ser usado com um carregador de laptop universal Trust. Para obter conselhos do carregador Advisor sobre este site, selecione um modelo de laptop que se parece com o seu modelo.