Consultor de produto

Siga o conselheiro passo-a-passo para encontrar os produtos mais adequados para suas necessidades.

1

O que você está procurando?

Seleccione o fabricante do seu notebook

Lamentamos, o seu notebook não pode ser alimentado por um transformador de corrente para notebook da Trust.

São apenas compatíveis as seguintes marcas:

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Seleccione o modelo do seu notebook
Mesmo que o modelo do seu computador portátil não conste na lista, o mais provável é que seja compatível. As fichas incluídas com os transformadores Trust são compatíveis com 95% dos computadores portáteis. Se o seu dispositivo não constar na lista, pergunte ao Departamento de Assistência.

Onde pretende utilizar o notebook?

Qual é a potência exigida para o seu portátil?

Qual é a potência exigida para o seu portátil?

O transformador do portátil deve ter capacidade para fornecer a potência suficiente. A potência está indicada em Watts (W), por exemplo 65 W ou 90 W.

Importante: utilize sempre um transformador com capacidade igual ou superior à potência exigida pelo portátil. Por exemplo, num portátil de 90 W deve utilizar um transformador de 90 W ou de 120 W, mas não um de 70 W.

Siga os passos que se seguem

A potência necessária é normalmente indicada em Watts (W) no transformador de origem vendido com o seu portátil. Consulte a figura 1 (P). O débito de potência habitual é de 65 W e 90 W.

Quando a potência debitada for indicada apenas em Volts (V) e Amperes (A), multiplique esses números para obter a potência debitada em Watts (W). Na figura 1, a potência debitada é: 18,5 V x 3,5 A = 64,75 W (arredondado para 65 W).

Caso não tenha o transformador de origem, confira então a etiqueta no portátil, o manual do utilizador ou contacte o fabricante do seu portátil.

Figura 1: exemplar da etiqueta de um transformador