Garantia de Power/Energy Protector

A confiança depositada pela Trust na segurança oferecida pelos seus Power/Energy Protectors (Estabilizadores/Protectores de Tensão) é ainda maior com esta "Garantia da Ligação". A "Garantia da Ligação" dispõe de uma compensação até 25.000 EUR por todos os danos em equipamentos ligados, provocados por picos de tensão e descargas eléctricas atmosféricas.

A Trust oferece a todos os utilizadores uma "Garantia da Ligação" para os Power/Energy Protectors (Estabilizadores/Protectores de Tensão) da Trust, protegendo automaticamente todos os equipamentos ligados a estes estabilizadores/protectores contra picos de tensão e descargas eléctricas atmosféricas. A "Apólice de Protecção da Ligação" especial para Power/Energy Protectors (Estabilizadores/Protectores de Tensão) da Trust implica que a compensação até um valor máximo de 25.000 EUR será paga por todos os danos em equipamentos ligados ao Power/Energy Protector (Estabilizador/Protector de Tensão), provocados pelas razões acima referidas durante o tempo de vida. O processamento da garantia é simples: quando o utilizador deste Power/Energy Protector acabar de preencher o formulário web, disponível neste website, no prazo de dez (10) dias a contar da data em que os danos ocorreram, o Centro de Assistência da Trust contacta o proprietário.

Formulário Web

A garantia da ligação especial só se aplica aos Power/Energy Protectors (Estabilizadores/Protectores de Tensão) adquiridos depois de 1 de Maio de 2002.

Os Produtos Trust (doravante denominados Trust) serão, mediante as condições enunciadas abaixo, substituídos, reparados ou objecto de indemnização pelo Power Protector Trust e/ou equipamentos ligados quando estes se danificarem em consequência de picos de tensão ou de descargas eléctricas atmosféricas. A indemnização paga pela Trust é igual ao valor justo de mercado, às despesas de reparação ou aos custos de substituição do dispositivo, qualquer que seja a situação menos dispendiosa, até ao valor máximo estipulado abaixo:

1300VA LCD Management UPS
Número do artigo: 17238
Montante máximo: 20000
Período de cobertura: Tempo de vida

• Esta apólice só é válida nos estados-membros da União Europeia, Noruega, Suíça, Polónia, Islândia, Listenstaine e Turquia.
  • Esta apólice de protecção da ligação não corresponde, por si, ao certificado de garantia do seu produto Trust. Para efeitos de garantia do produto, é favor consultar as condições da garantia limitada da Trust, a legislação de protecção ao consumidor em vigor no seu país e todos os direitos do consumidor face ao comércio retalhista. As condições enunciadas nas anteriores não afectam as condições estipuladas nestas condições da garantia.
  • Os danos provocados no equipamento referentes à reclamação que é apresentada (Power/Energy Protector e/ou qualquer outro equipamento ligado) têm de ser provocados por picos de tensão ou por descargas eléctricas atmosféricas, e o equipamento deveria estar ligado a um dos Power/Energy Protectors (Estabilizadores/Protectores de Tensão) acima enunciados.
  • Esta garantia só é válida para o proprietário original na posse do comprovativo de compra original. Esta apólice de protecção da ligação não tem validade sem a apresentação do comprovativo de compra original.
  • Esta apólice de protecção da ligação só é aplicável aos produtos acima mencionados que foram comprados como novos depois do dia 1 de Maio de 2002.
  • Por "Tempo de vida" entende-se o tempo de vida útil do produto enquanto permanecer na posse do seu proprietário original.
  • O valor justo de mercado é o valor actual de revenda de um modelo igual ou similar com funções idênticas às indicadas pela Trust no momento de aceitação ou aprovação da reclamação.
  • Todas as reclamações por danos sustentadas por esta apólice de protecção da ligação têm de ser submetidas no prazo de 10 dias a contar do dia em que os danos declarados ocorreram no equipamento ligado.
  • Todos os equipamentos ligados têm de estar certificados de acordo com as normas CE em vigor e possuírem a marca de identificação CE.
  • O Power/Energy Protector (Estabilizador/Protector de Tensão) da Trust tem de estar ligado a uma tomada eléctrica bem instalada e com ligação a terra. Não é permitida a utilização de transformadores, extensões eléctricas, outros cabos de terra, ligações eléctricas ou outros pontos de protecção da alimentação. O circuito eléctrico tem de estar em conformidade com as normas aplicáveis ao nível da electricidade e segurança.
  • Para a extensão estabilizadora Power Protector 515P, o cabo da linha telefónica também tem de estar correctamente ligado e instalado.
  • À Trust reserva-se o direito de inspeccionar, ou mandar inspeccionar, o Power/Energy Protector (Estabilizador/Protector de Tensão) da Trust danificado e os equipamentos danificados que estavam ligados ao Power/Energy Protector (Estabilizador/Protector de Tensão), bem como o local onde os danos ocorreram.
  • Todos os custos inerentes ao transporte dos equipamentos a serem inspeccionados pela Trust serão suportados pelo proprietário. À Trust reserva-se o direito de negociar os custos da reparação. Se a Trust, no seu entender, achar que o transporte dos equipamentos danificados para a Trust não é exequível, esta pode apontar directamente o técnico de assistência que entender para inspeccionar o equipamento danificado e orçamentar os custos de reparação. Todas as despesas com o transporte do equipamento para as instalações do técnico de assistência e com a orçamentação serão suportadas pelo proprietário.
  • Os equipamentos danificados devem estar disponíveis para inspecção até à completa resolução da reclamação.
  • A haver compensação ao valor real de mercado, a Trust reserva-se no direito de solicitar-lhe a transferência dos direitos de propriedade e a devolução do respectivo equipamento para a Trust.
  • A garantia não cobre danos provocados por utilização do produto Trust para outros fins que não aqueles para os quais foi concebido.
  • A garantia não cobre outros danos senão aqueles provocados por picos de tensão no circuito do Power/Energy Protector (Estabilizador/Protector de Tensão) Trust, excepto os danos, decorrentes dos picos de tensão, provocados nas ligações telefónicas e somente no âmbito restrito para o qual o produto Trust oferece protecção contra tais picos de tensão.
  • A garantia não cobre danos provocados por acidentes ou desastres, como por exemplo incêndios, inundações, terramotos, guerra, vandalismo, roubo, erosão, desgaste normal, deterioração, antiguidade ou danos provocados por anomalias, ou adulterações não autorizadas, na alimentação de baixa tensão.
  • Esta apólice de protecção da ligação é anulada em caso de utilização incorrecta, mau uso, inversão da polaridade, modificação, negligência ou quando se verifica a adulteração do produto Trust.
  • Na eventualidade de não cobertura ou de nulidade da apólice de protecção da ligação, o requerente terá de reembolsar a Trust por todas as despesas em que esta tenha incorrido.
  • A Trust não se responsabiliza por eventuais danos acidentais, excepcionais ou indirectos, como perda de receitas, lucros ou poupanças, equipamentos que fiquem inoperacionais, perda de software ou de informações, reclamações apresentadas por terceiros, lesões corporais nem pelo trabalho necessário para reparar os danos.

Nós utilizamos cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser usados por websites para melhorar a experiência de utilização. Ao colocarmos cookies, podemos proporcionar-lhe a melhor experiência enquanto utilizador. Ao utilizarmos estes cookies, recolhemos informação sobre a utilização do nosso website. Na nossa declaração de privacidade, explicamos em detalhe que tipo de dados recolhemos, como o fazemos e o que fazemos com isso. Saiba mais sobre a nossa política de cookies