Condições de garantia

• Trust oferece uma garantia ao comprador original de um revendedor autorizado.
  • O Seu Produto Trust está abrangido pelos termos e condições de garantia contra defeitos de fabrico por um período de um (1) Ano* a partir da data oficial de Compra, desde que adquirido em um dos nossos retalhistas Oficiais.
    • *na Europa, existe um período de garantia mínima de 2 anos para qualquer produto vendido.
  • Em caso de defeito, devolva o produto ao revendedor onde o comprou com uma descrição da avaria, a prova de compra e todos os acessórios.
  • Durante o período de garantia receberá um produto de substituição entregue pelo revendedor, se disponível.
  • Relativamente a acessórios em falta como: o manual, software ou outros artigos, contacte o nosso Centro de Atendimento.
  • A garantia será anulada nos casos em que os produtos foram abertos, sofreram danos físicos, houve utilização indevida, modificações, reparação por pessoa não autorizada, descuido e utilização do produto para outros fins que não os pretendidos.
  • Exclusões de garantia:
    • Danos provocados por acidentes ou desastres, como por exemplo incêndio, inundação, terramoto, guerra, vandalismo ou furto.
    • Incompatibilidade com outro hardware/software não definida como requisitos mínimos do sistema.
    • Acessórios como as baterias e os fusíveis.
  • O fabricante não pode, em circunstância alguma, ser responsabilizado por danos consequentes ou acidentais, incluindo perdas de lucro nas vendas ou quaisquer outros danos comerciais, decorrentes da utilização do seu produto.