Condições de garantia

• Trust oferece uma garantia ao comprador original de um revendedor autorizado.
  • O Seu Produto Trust está abrangido pelos termos e condições de garantia contra defeitos de fabrico por um período de um (1) Ano* a partir da data oficial de Compra, desde que adquirido em um dos nossos retalhistas Oficiais.
    • *na UE, existe um período de garantia mínima de 2 anos para qualquer produto vendido.
  • Em caso de defeito, devolva o produto ao revendedor onde o comprou com uma descrição da avaria, a prova de compra e todos os acessórios.
  • Durante o período de garantia receberá um produto de substituição entregue pelo revendedor, se disponível.
  • A garantia será anulada nos casos em que os produtos foram abertos, sofreram danos físicos, houve utilização indevida, modificações, reparação por pessoa não autorizada, descuido e utilização do produto para outros fins que não os pretendidos.
  • Exclusões de garantia:
    • Danos provocados por acidentes ou desastres, como por exemplo incêndio, inundação, terramoto, guerra, vandalismo ou furto.
    • Incompatibilidade com outro hardware/software não definida como requisitos mínimos do sistema.
    • Acessórios como as baterias e os fusíveis.
  • O fabricante não pode, em circunstância alguma, ser responsabilizado por danos consequentes ou acidentais, incluindo perdas de lucro nas vendas ou quaisquer outros danos comerciais, decorrentes da utilização do seu produto.

Nós utilizamos cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser usados por websites para melhorar a experiência de utilização. Ao colocarmos cookies, podemos proporcionar-lhe a melhor experiência enquanto utilizador. Ao utilizarmos estes cookies, recolhemos informação sobre a utilização do nosso website. Na nossa declaração de privacidade, explicamos em detalhe que tipo de dados recolhemos, como o fazemos e o que fazemos com isso. Saiba mais sobre a nossa política de cookies