Notebook Power Adapter PW-1300p

Connector advisor

¿Es este cargador compatible con mi computadora portátil y en caso afirmativo, qué conector necesito?

Use los campos debajo para encontrar el conector correcto para su computadora portátil o para verificar si su computadora portátil es compatible con este cargador.

No results found

Lo sentimos. Solo ofrecemos soporte para las marcas mencionadas: Acer, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu, HP, IBM, Lenovo, Medion, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony, Toshiba.

Prácticamente cualquier modelo de computadora portátil de marcas compatibles puede ser alimentado por cargadores universales para computadoras portátiles Trust. Por lo tanto, aunque su modelo de computadora portátil específico no esté en la lista, probablemente se pueda usar con un cargador universal para computadora portátil Trust. Para obtener asesoramiento del Asesor de cargador en este sitio web, seleccione un modelo de computadora portátil similar a su modelo.

Prácticamente cualquier modelo de computadora portátil de marcas compatibles puede ser alimentado por cargadores universales para computadoras portátiles Trust. Por lo tanto, aunque su modelo de computadora portátil específico no esté en la lista, probablemente se pueda usar con un cargador universal para computadora portátil Trust. Para obtener asesoramiento del Asesor de cargador en este sitio web, seleccione un modelo de computadora portátil similar a su modelo.