Trova il tuo prodotto

Individua il prodotto più adatto alle tue esigenze

1

Cosa stai cercando?

Seleziona il produttore del tuo notebook

Siamo spiacenti, il tuo notebook non può essere alimentato con un adattatore per notebook Trust.

Trust supporta solo le seguenti marche:

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Seleziona il modello del tuo notebook

Tutti i modelli di notebook delle marche supportate possono essere alimentati con adattatori Trust.

Pertanto, anche se il tuo modello non appare nell'elenco, può essere utilizzato con un alimentatore per notebook Trust.

Per utilizzare la Selezione alimentatori di questo sito, seleziona un modello di notebook simile a quello che possiedi.

Dove vuoi utilizzare il notebook?

Di quanta potenza ha bisogno il tuo notebook?

Di quanta potenza ha bisogno il tuo notebook?

L'alimentatore del notebook deve essere in grado di garantire una tensione sufficiente al fabbisogno, specificato in Watt (W): ad esempio 65W o 90W.

Importante: assicurati di utilizzare sempre un alimentatore che abbia una tensione di uscita uguale o superiore a quella richiesta dal notebook. Ad esempio, per un notebook da 90W sarà necessario utilizzare un alimentatore da 90W o anche da 120W, ma non da 70W.

Segui questi passi

I requisiti energetici vengono generalmente specificati in Watt (W) sull'alimentatore originale in dotazione con il notebook (lettera P nella figura 1). Le tensioni di uscita più comuni sono 65W e 90W.

Quando la tensione di uscita è specificata unicamente in Volt (V) o Ampere (A), bisogna moltiplicare le due cifre indicate per ottenere la tensione in Watt (W). Nella figura 1, la tensione di uscita equivale a 18,5V x 3,5A = 64,75W (arrotondati a 65).

Se non hai a disposizione l'alimentatore originale, cerca queste informazioni sull'etichetta del notebook o nel manuale di istruzioni oppure contatta il produttore.

Figura 1: esempio di etichetta posta su un alimentatore