Produktberater

Folgen Sie den Schritt-für-Schritt-Berater, um die am besten geeigneten Produkte für Ihre Bedürfnisse zu finden.

1

Was suchen Sie?

Wählen Sie den Hersteller Ihres Notebooks

Es tut uns leid, aber Ihr Notebook kann nicht mit einem Notebook-Netzteil von Trust betrieben werden.

Es werden nur die folgenden Marken unterstützt:

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Wählen Sie das Modell Ihres Notebooks

Alle Notebook-Modelle der unterstützten Marken können mit Notebook-Netzteilen von Trust betrieben werden.

Auch wenn Ihr spezielles Notebook-Modell nicht aufgelistet ist, kann es mit einem Notebook-Netzteil von Trust betrieben werden.

Um Ratschläge mit Hilfe des Netzteil-Ratgebers auf dieser Website zu erhalten, wählen Sie ein Notebook-Modell, das Ihrem Modell ähnlich sieht.

Wo möchten Sie das Notebook verwenden?

Welche Leistung braucht das Notebook?

Welche Leistung braucht das Notebook?

Das Notebook-Netzteil muss in der Lage sein, genügend Leistung für das Notebook zu liefern. Die Leistung ist in Watt (W) angegeben, beispielsweise 65W oder 90W.

Wichtig: Immer ein Notebook-Netzteil verwenden, dessen Ausgangsleistung mindestens so groß ist wie die erforderliche Leistung für das Notebook. Beispiel: Bei einem 90W Notebook kann ein 90W oder 120W Netzteil, nicht aber ein 70W Netzteil verwendet werden.

Bitte folgende Schritte ausführen

Die Leistungsanforderungen sind üblicherweise auf dem mit dem Notebook mitgelieferten Originalnetzteil in Watt (W) angegeben. Siehe Abbildung 1 (P). Gängige Ausgangsleistungen sind 65W und 90W.

Wenn die Ausgangsleistung nur in Volt (V) und Ampere (A) angegeben ist, die Ausgangsleistung in Watt (W) durch Multiplikation dieser Werte berechnen. In Abbildung 1 ergibt sich für die Ausgangsleistung: 18,5V x 3,5A = 64,75W (gerundet 65W).

Ist das Originalnetzteil nicht mehr vorhanden, bitte auf dem Aufkleber des Notebooks oder im Benutzerhandbuch nachsehen oder den Hersteller des Notebooks kontaktieren.

Abbildung 1: Beispiel eines Netzteilaufklebers