Consultor de produto

Siga o conselheiro passo-a-passo para encontrar os produtos mais adequados para suas necessidades.

1

O que você está procurando?

Seleccione o fabricante do seu notebook

Lamentamos, o seu notebook não pode ser alimentado por um transformador de corrente para notebook da Trust.

São apenas compatíveis as seguintes marcas:

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Seleccione o modelo do seu notebook

Todos os modelos de notebook de marcas compatíveis podem ser alimentados por transformadores de corrente para notebook da Trust.

Por isso, mesmo que o seu modelo específico de notebook não esteja listado, poderá ser utilizado com um transformador de corrente para notebook da Trust.

Para obter aconselhamento por parte do Conselheiro de Transformadores de Corrente neste website, seleccione um modelo de notebook semelhante ao seu.

Onde pretende utilizar o notebook?

Qual é a potência exigida para o seu portátil?

Qual é a potência exigida para o seu portátil?

O transformador do portátil deve ter capacidade para fornecer a potência suficiente. A potência está indicada em Watts (W), por exemplo 65 W ou 90 W.

Importante: utilize sempre um transformador com capacidade igual ou superior à potência exigida pelo portátil. Por exemplo, num portátil de 90 W deve utilizar um transformador de 90 W ou de 120 W, mas não um de 70 W.

Siga os passos que se seguem

A potência necessária é normalmente indicada em Watts (W) no transformador de origem vendido com o seu portátil. Consulte a figura 1 (P). O débito de potência habitual é de 65 W e 90 W.

Quando a potência debitada for indicada apenas em Volts (V) e Amperes (A), multiplique esses números para obter a potência debitada em Watts (W). Na figura 1, a potência debitada é: 18,5 V x 3,5 A = 64,75 W (arredondado para 65 W).

Caso não tenha o transformador de origem, confira então a etiqueta no portátil, o manual do utilizador ou contacte o fabricante do seu portátil.

Figura 1: exemplar da etiqueta de um transformador