Problemas de Instalação

Soluções para alguns problemas comuns.

IMPORTANTE: depois de cada passo, espere 20 segundos e confirme se o problema ficou resolvido.

1. Consulte o manual e confirme se mais algum passo na instalação é necessário (Como instalar os drivers/software) e concluir esse passo.
  2. Conecte o Produto Trust em outra porta USB.
  3. Conecte o produto Trust produto não através de um HUB mas diretamente ao computador ( e vice versa).
  4. Remova qualquer outro dipositivo USB do computador.
  5. Remova* qualquer driver antigo que esteja relacionado com o mesmo tipo de produto.
  6. Corra o “Atualizar Windows ou Windows Update” e reinicie o Computador.
  7. Mantenha ativada a Ligação à Internet quando conecta um produto Trust.
  8. Atualize os Drivers da motherboard (consulte com o fabricante do PC a forma de se fazer).

* Para remoção dos drivers antigos, siga os seguintes passos

• Clique no Botão Iniciar/Start do Windows
  • Clique em “Painel de controlo ou Control Panel”
  • Clique “ Desinstalar Programas ou Programs/Uninstall”
  • Seleciona da Lista o driver antigo .
  • Clique “Desinstalar ou Uninstall”

Quando Nenhum destes passos resultar, tente o Produto Trust em outro Computador.
O Produto Trust funciona em Outro Computador? Consulte o Fabricante do seu Computador de forma a resolver qualquer que seja o problema co computador .

Nós utilizamos cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser usados por websites para melhorar a experiência de utilização. Ao colocarmos cookies, podemos proporcionar-lhe a melhor experiência enquanto utilizador. Ao utilizarmos estes cookies, recolhemos informação sobre a utilização do nosso website. Na nossa declaração de privacidade, explicamos em detalhe que tipo de dados recolhemos, como o fazemos e o que fazemos com isso. Saiba mais sobre a nossa política de cookies