Conseiller produits

Suivez le conseiller étape par étape pour trouver les produits les plus adaptés à vos besoins.

1

Que cherchez-vous?

Sélectionnez le fabricant de votre ordinateur portable

Désolé, votre ordinateur portable ne peut être alimenté par un adaptateur d'alimentation pour ordinateur portable Trust.

Seules les marques suivantes sont prises en charge :

• Acer
  • Asus
  • Compaq
  • Dell
  • Fujitsu
  • HP
  • IBM
  • Lenovo
  • Medion
  • MSI
  • Packard Bell
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba

Sélectionnez le modèle de votre ordinateur portable

Tous les modèles d'ordinateurs portables de marques prises en charge peuvent être alimentés par des adaptateurs d'alimentation pour ordinateur portable Trust.

Donc même si votre modèle spécifique d'ordinateur portable n'est pas répertorié, il peut être utilisé avec un adaptateur d'alimentation pour ordinateur portable Trust.

Pour obtenir un conseil du Conseiller d'adaptateur d'alimentation sur ce site Web, sélectionnez un modèle d'ordinateur portable similaire au vôtre.

Où souhaitez-vous utiliser l'ordinateur portable ?

Quelle est la puissance requise par votre ordinateur portable ?

Quelle est la puissance requise par votre ordinateur portable ?

L'adaptateur d'alimentation d'ordinateur portable doit pouvoir fournir une puissance suffisante à l'ordinateur portable. La puissance est spécifiée en Watts (W), par ex. 65W ou 90W.

Important : utilisez toujours un adaptateur d'alimentation d'ordinateur portable possédant une puissance délivrée égale ou supérieure à celle requise par l'ordinateur portable. Par ex. sur un ordinateur portable de 90W, vous pouvez utiliser un adaptateur de 90W ou 120W, mais pas un adaptateur de 70W.

Suivez les étapes suivantes

La puissance requise est généralement spécifiée en Watts (W) sur l'adaptateur d'alimentation d'origine fourni avec votre ordinateur portable. Voir la figure 1 (P). Des puissances délivrées courantes sont 65W et 90W.

Lorsque la puissance de sortie est uniquement spécifiée en Volts (V) et Ampères (A), multipliez ces nombres pour obtenir la puissance délivrée en Watts (W). Sur la figure 1, la puissance de sortie est la suivante : 18,5V x 3,5A = 64,75W (arrondie à 65W).

S'il manque l'adaptateur d'origine, contrôlez sur une éventuelle étiquette sur l'ordinateur portable, consultez le manuel de l'utilisateur ou contactez le fabricant de l'ordinateur portable.

Figure 1 : exemple d'étiquette d'adaptateur d'alimentation