Dépannage d'installation

Pour résoudre des problèmes d’installation avec des produits Trust, suivez les étapes ci-dessous.

IMPORTANT : après chaque étape, patientez 20 secondes et vérifiez si le problème est résolu.

1. Consultez le manuel pour vérifier si une autre étape d’installation est nécessaire (telle que l’installation de pilotes/logiciels) et exécutez cette étape.
  2. Connectez le produit Trust à un autre port USB.
  3. Ne connectez pas le produit Trust à un concentrateur, mais directement à l’ordinateur (et vice versa).
  4. Débranchez tout autre périphérique USB de l’ordinateur.
  5. Supprimez* d'anciens pilotes liés au même type de produit.
  6. Exécutez Windows Update et redémarrez le PC.
  7. Gardez la connexion Internet active en connectant le produit Trust.
  8. Mettez à jour les pilotes de votre carte mère (consultez le fabricant de votre ordinateur pour le mode d’emploi).

* Pour supprimer d’anciens pilotes, suivez les étapes suivantes.

• Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows.
  • Cliquez sur "Panneau de configuration" (Control Panel).
  • Cliquez sur "Ajout/Suppression de programmes" (Programs/Uninstall).
  • Sélectionnez l’ancien pilote dans la liste.
  • Cliquez sur "Supprimer" (Uninstall).

Lorsqu' aucune de ces étapes ne marche, essayez votre produit sur un autre ordinateur.
Est-ce que votre produit fonctionne sur l'autre ordinateur ? Consultez ensuite le fabricant de votre ordinateur pour résoudre le problème avec votre ordinateur.

Dépannage sans fil

Pour résoudre des problèmes avec des produits sans fil Trust, suivez les étapes suivantes.

1. Remplacez les piles.
  2. Rapprochez le périphérique sans fil Trust de votre ordinateur.
  3. Connectez le récepteur sans fil Trust à un autre port USB, plus près de votre périphérique sans fil Trust.
  4. Connectez le récepteur à un port USB frontal ou à un concentrateur USB (par exemple, l'une des %1) présent sur votre bureau.
  5. Appuyez sur le bouton Réinitialisation (Reset) en dessous de la souris (si disponible).
  6. Enlevez tout autre objet situé entre votre périphérique sans fil et le récepteur, en particulier des enceintes.
  7. Si vous utilisez le produit à proximité de grandes surfaces métalliques, enlevez la surface métallique ou éloignez votre produit de la surface métallique.
  8. Enlevez tout autre périphérique sans fil situé à proximité, tel que des routeurs réseau sans fil (WLAN) ou d’autres claviers/souris.
  9. Enlevez tout autre récepteur sans fil connecté à des ports USB à proximité de votre récepteur sans fil Trust.

Si aucune de ces étapes ne fonctionne, essayez votre produit sur un autre ordinateur.

Si cela résout le problème, cela signifie que le problème provient certainement de votre ordinateur. Consultez le fabricant de votre ordinateur pour résoudre le problème.

Webcam troubleshooting

With so many brands of webcams and cameras available, there are many reasons why something might not work. Each brand is different, so it's a good idea to check the manufacturer's website for user guides and troubleshooting help.
For cameras that plug into your PC, the problem can often be fixed by disconnecting and reconnecting the camera. Another common solution is to close the app that's having problems in a way that stops all the app's processes.

If your camera is still not working, there might be a problem with the camera’s drivers. You can install driver updates from your camera's manufacturer, or you can use your PC’s default drivers.

Click here  to find more information how to install updates from the manufacturer or to install your PC’s default drivers.

Use this online test to check if your webcam is working and properly set up.

Compatibilité cartes SDXC

Informations sur le support de carte SDXC dans Windows.

Windows 7: Les cartes SDXC sont compatibles avec toutes les versions de Windows 7.

Windows Vista: Au moins Service pack 1 doit être installé. Si les cartes SDXC ne fonctionnent pas, installez Service Pack 1 à l’aide de Windows Update.
Remarque : vous pouvez avoir besoin d’installer d’autres mises à jour avant de pouvoir installer Service Pack 1.

Windows XP: Si les cartes SDXC ne fonctionnent pas, installez update for Windows XP (KB955704) et redémarrez votre PC.

Nous utilisons des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites web pour améliorer l'expérience de l'utilisateur. En plaçant des cookies, nous pouvons vous offrir, en tant qu'utilisateur, une expérience optimale. En utilisant ces cookies, nous recueillons des informations sur l'utilisation de notre site web. Dans notre politique de confidentialité, nous expliquons plus en détail les données que nous recueillons, la façon dont nous les recueillons et ce que nous en faisons. En savoir plus sur notre politique en matière de cookies